Ganztagsangebote

Unsere Schule mit Ganztagsangebot bietet mehr als nur Unterricht. Zu einem guten Ganztagsangebot gehören Arbeitsgemeinschaften, Förder- und Freizeitangebote, Bewegung, Spiel und Sport sowie kulturelle Angebote.

Ganztagsangebote für TÜV Oberschüler zur Auswahl

Ansprechpartner: Frau Menke
Kontakt: gta.tuvoslpz@gmail.com
0341-2255630 (Mo-Do 13:30-16:30 Uhr)

Kreatives Gestalten
ab 5. Klasse

Mit Stoff, Papier und vielen weiteren Materialien gestaltet ihr kleine Kunstwerke, Geschenke oder dekoriert unsere Schule nach Jahreszeiten.

Turnus: halbjährlich
Wo: Kreativzimmer, 4. OG
Wann: montags, 15-16 Uhr

Robo4kids
5. und 6. Klasse

5. und 6. Klasse

Euch stehen in dieser AG alle Türen offen. Probiert verschiedene Instrumente aus, nutzt euren Körper zum Musizieren oder baut eigene Instrumente. Präsentiert eure Ergebnisse bei unseren Schulveranstaltungen und erntet Applaus.

<

Turnus: jährlich