Ganztags leben und lernen im Leipziger Musikviertel.

Optimal lernen. Persönlich betreut.
TÜV Rheinland steht für attraktive Bildungsangebote und anerkannte Ausbildungsqualität. Die Ausbildung an unseren Privatschulen fördert dieTalente junger Menschen und eröffnet ihnen beste Chancen für den weiteren Lebensweg.

Mit TÜV Rheinland zur mittleren Reife.
Unsere Ganztagsschule bis zur Klassenstufe 10 bietet in einer familiären Lernatmosphäre beste Unterrichtsbedingungen.
Kinder mit einer Bildungsempfehlung für die Oberschule können ab Klasse 5 angemeldet werden. Jedes Jahr nehmen wir zwei Klassen neu auf.

Qualität im Focus.
Als staatlich anerkannte Ersatzschule unterrichten wir entsprechend den gesetzlichen Regelungen für öffentliche Oberschulen in Sachsen. Unser Schulbetrieb basiert außerdem auf den Qualitätsstandards der inerational gültigen Norm DIN ISO 9001.